top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
В мире
8 октября 2016 г. в 10:11

Американец пять дней насиловал воров, вломившихся к нему в дом

Фото из открытых источников

Двое воров прокрались в один из домов во Флориде (США), считая, что хозяина нет дома, но это оказалось не единственной их ошибкой: хозяином дома оказался известный гей-насильник. Полицию экс-насильник вызывать не стал: решил тряхнуть стариной. Стариной он тряс пять дней подряд.

Хозяин дома, известный под прозвищем Человек-Волк, ранее провел в тюрьме десять лет по обвинению в изнасиловании нескольких мужчин.

В момент ограбления он был дома: он сумел самостоятельно поймать воров, после чего, вместо того, чтобы предать их в руки полиции, он запер их в подвале.

Как сообщается, он пять дней насиловал воров, и, возможно, продолжал бы их удерживать и дальше, но соседи услышали нечеловеческие вопли и вызвали полицию.

Полицейские задержали всех троих. При этом, как сообщил представитель полиции, воры были полностью раздавлены в психологическом плане: "Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины".

Отметим, что действия насильника, очевидно, никак не укладываются в соображения самообороны, и следующие десять лет Человек-Волк может провести опять-таки за решеткой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

и
8 октября 2016 г. в 14:14
"криминальное чтиво" дело зака живет
Джейн
10 октября 2016 г. в 16:33
Ахахах,ибо нефиг!
о
11 октября 2016 г. в 19:25
"один дома" вырос :)
Иван
12 октября 2016 г. в 10:20
Эти воры на всю свою оставшуюся, уже не воровскую жизнь, запомнят свое последнее дело...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать