top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Происшествия
9 октября 2016 г. в 09:00

В Минске произошла резня бензопилой

Фото из открытых источников

В одном из торговых центре Минска развернулась кровавая драма: неизвестный мужчина напал на посетителей центра с топором и бензопилой. Жертвой стала одна женщина, которой маньяк отрезал голову бензопилой прямо при свидетелях.

Как сообщают очевидцы, накануне, 8 октября, мужчина вошел в торговый центр с чехлом от гитары. Никакого внимания он к себе не привлекал до тех пор, пока не достал из чехла бензопилу.

Он завел бензопилу и напал на первую попавшуюся женщину — жертвой оказалась продавец одной из торговых точек центра, она вышла из своего отдела, чтобы купить себе колготки. Маньяк нанес ей бензопилой несколько ранений и отпилил ей голову. Всё это произошло на глазах у посетителей центра.

После убийства женщины человек достал топор. Впрочем, что он намеревался делать дальше — осталось неизвестным, поскольку на него набросились посетители торгового центра, повалили его и принялись избивать.

Вскоре прибыла милиция, которая забрала убийцу из рук разъяренных граждан.

Отметим, что по некоторым неподтвержденным данным, нападавших было двое. Также, ряд СМИ, ссылаясь на очевидцев, утверждают, что жертв также было двое — якобы от рук маньяка пострадала ещё одна девушка. Сообщается, что она была госпитализирована с ранениями.

На месте происшествия сейчас работает белорусский Следственный комитет, убийца задержан, а милиция устанавливает его личность. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство при отягчающих обстоятельствах".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать