top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
В мире
10 октября 2016 г. в 10:13

Дебаты в США: Клинтон попрекнула Трампа темпераментом

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Фото из открытых источников

Дебаты между кандидатами в президенты США постепенно превращаются в обмены колкостями: Клинтон радуется тому, что Трамп не принимает законы в США, а Трамп обещает отправить Клинтон за решетку.

Во время минувших дебатов между кандидатами на пост президента США Хиллари Клинтон заявила: "Хорошо, что человек с темпераментом Дональда Трампа не отвечает за законы в нашей стране".

Трамп тут же согласился: "Потому что ты попала бы в тюрьму", - ответил он.

Речь идет о том, что Хиллари Клинтон действительно имеет все шансы угодить за решетку, если к власти придет Трамп: ранее против Клинтон уже возбуждались расследования, связанные с тем, что она могла стать источником утечки ряда секретных данных, которые, в свою очередь, могли привести к гибели нескольких солдат и чиновников США в Ливии.

Напомним, ранее выяснилось, что Клинтон, пребывая на посту главы госдепартамента США, использовала для рабочей переписки частный почтовый аккаунт вместо рабочего.

Тогда её обвинили в том, что она, сознательно или нет, подвергла опасности сведения, составляющие государственную тайну. После того, как спецслужбы приступили к расследованию этого факта, она удалила порядка 30 тысяч писем. Содержание этих писем осталось неизвестным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать