top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
В мире
11 октября 2016 г. в 11:29

В США задержана россиянка, обвинившая экс-губернатора в изнасиловании

Захарова-Тревис и Спитцер. Фото из открытых источников

Как сообщает ряд СМИ, в США задержана гражданка России Светлана Захарова, также известная, как Светлана Тревис. Ранее Светлана отметилась тем, что обвинила экс-губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера в изнасиловании.

По данным NBC, Захарова-Тревис была задержана по подозрению в вымогательстве и подлоге.

Ранее Светлана Захарова заявляла, что экс-губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер вломился в её номер в отеле, изнасиловал её и пытался задушить.

По другим данным, она сама прибыла в номер, который снимал Спитцер.

Известно, что в минувшем феврале она спешно покинула США и отправилась в Россию.

Но накануне она решила вернуться в Штаты и в минувший понедельник, 10 октября, была задержана. Она подозревается в вымогательстве у Спитцера 50 тысяч долларов. Кроме того, она подозревается в совершении подлога.

Дело сегодня, 11 октября, будет рассматривать суд Манхэттена: вероятно, на сегодняшнем заседании суда Захаровой официально предъявят обвинения.

О самом Элиоте Лоуренсе Спитцере известно, что до марта 2008 года он был губернатором штата Нью-Йорк, но ушел в отставку после политического скандала. Ранее являлся генеральным прокурором штата.

Светлана Захарова-Тревис, как сообщают различные источники в Сети, уехала в США для занятий проституцией, и некоторое время была любовницей Спитцера.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать