top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
12 октября 2016 г. в 09:28

Житель Курской области убил жениха дочери и предложил ей забрать тело

Фото из открытых источников

Накануне в Курской области состоялся суд над жителем деревни Шемякино, который убил своего потенциального зятя, приехавшего к нему перекрывать крышу. Мужчина получил девять лет колонии, но в этой истории так и осталось несколько темных пятен. Имена и фамилии «героев» это истории не называются…

Как сообщают областные СМИ, в Курске 27-летний уроженец одной из стран Средней Азии познакомился с девушкой, полюбил ее и стал жить со своей невестой и будущей тещей в Курске, готовясь к свадьбе.

Однажды женщины попросили поехать в близлежащую деревню Шемякино и помочь будущему тестю перекрыть крышу. Он поехал, но уже ночью «тесть» позвонил дочери и попросил ее «приехать и забрать труп»…

Разумеется, женщины вызвали полицию и отправились в Шемякино, где по прибытии увидели пьяного папашу, окровавленный 30-сантиметровый нож и тело «жениха».

Когда убийцу растолкали и привели в чувство, он объяснил все произошедшее случайностью – дескать, крышу они перекрыли, парень ночью решил возвращаться в Курс и уехал. Ну, уехал, так уехал, мужчина выпил и лег спать, но среди ночи  хозяин проснулся, почувствовав, что в доме посторонний. Он схватил нож для забоя скота (на фото аналогичный) и начал им размахивать, защищаясь от невидимого врага. Позже, включив свет, он обнаружил труп «зятя», который без предупреждения вернулся в дом.

В жуткую сказку не поверило ни следствие, ни суд. «Тесть» получил девять лет строгого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем