top
Администрация определила: нарушителям – штраф Снегопады в Хабаровском крае привели к отключениям электричества В России может прекратиться производство водки с золотом Микрокредитная организация осталась с носом США запретили Египту покупать российские Су-35

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноРосгвардия в Хакасии получила первого в своей истории начальника

Росгвардия в Хакасии получила первого в своей истории начальника

12 октября 2016 г. в 10:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, накануне в правительстве Хакасии прошла встреча назначенного руководителя отдела Федеральной службы войск национальной гвардии России по Хакасии полковника полиции Игоря Кучинского (на фото) с губернатором Виктором Зиминым. Подробности данной встречи, конечно, не раскрываются, однако стоит с большой долей вероятности предположить, что высокопоставленные чиновники, во-первых, лично познакомились (если не были знакомы ранее), а во-вторых, вкратце определили цели и задачи, которые совместно стоят перед ними для сохранения стабильности и поддержания правопорядка в регионе. Кроме того…

Хакасия, 12 октября: Напомним, что на днях приказ о назначении Кучинского подписал глава Росгвардии России генерал армии Виктор Золотов - разумеется, предварительно согласовав кандидатуру полковника Кучинского с Кремлем.

Считаю решение Президента России по созданию данной структуры правильным и своевременным – это еще один из институтов, который будет работать для обеспечения безопасности населения и стабильности региона. Это главное, чему мы всегда придаем большое значение, потому что есть стабильность – есть и развитие, – подчеркнул Глава Хакасии Виктор Зимин.

В свою очередь, это означает два принципиальных момента во взаимоотношениях отдела Росгвардии по Хакасии и правительства региона.

Во-первых, столь важным кадровым назначением местного «силовика» руководство страны дает понять, что оно доверяет властям Хакасии в плане кадрового обеспечения Росгвардии и не намерено присылать в регион «варяга» для организации работы этой новой структуры. А это очень важный политический момент во всех субъектах РФ, где создаются отдела Росгвардии.

Во-вторых, стоит отметить серьезный карьерный взлет господина Кучинского, который с поста главы вневедомственной охраны МВД Хакасии занял столь важный и ответственный пост (то есть его кандидатура с 19-летним рабочим стажем в полиции при соответствующих специальных проверках всех работающих в таком случае ведомств и структур никаких вопросов не вызвала).

АН «Хакасия Информ» продолжит следить за деятельностью отдела Росгвардии и его руководителя, как, впрочем, и все средства массовой информации республики.

Росгвардия в Хакасии получила первого в своей истории начальника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!