top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреПентагон собрался разгромить Россию за двадцать дней

Пентагон собрался разгромить Россию за двадцать дней

13 октября 2016 г. в 11:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинское издание "Краiна", ссылаясь на заявления старшего аналитика минобороны США Дэвида Джуберга, заявляет — США, в случае войны с Россией, разгромит российскую армию за 10-20 дней, а затем передаст управление страной НАТО.

Дело в том, заявляет Джуберг, что военный бюджет НАТО многократно превышает российские расходы на оборону. Это ведет к тому, что у НАТО лучшее оружие, чем у России: "Это будет война винтовки и лазера", — утверждает Джуберг. 

Что касается российского ядерного оружия, то, по мнению Джуберга, то Россия просто не сможет применить его большую часть. Ракеты, размещенные на стратегических подводных лодках, то НАТО сумеет их перехватить.

В то же время, американские бомбардировщики-невидимки уничтожат все военные объекты и заводы в России. После этого с применением электромагнитного оружия будет уничтожена вся электроника в крупнейших городах России. 

К тому моменту трусливое правительство России уже сбежит из страны и русские сдадутся. Это произойдет как раз на десятый или двадцатый день войны.

"После этого мы возьмем на себя руководство страной — до избрания демократического правительства России", — триумфально завершает свой план Джуберг.

Отметим, что план Джуберга очень сильно отличается от немецкой теории "Блицкриг" своей непродуманностью и общей фантастичностью — и это при том, что "Блицкриг" тоже провалился.

Более того, вызывает немало вопросов личность самого Джуберга: до сих пор не получено однозначных свидетельств того, что он действительно работает в Пентагоне.

Пентагон собрался разгромить Россию за двадцать дней

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб