top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Политика
14 октября 2016 г. в 09:28

В Крым прибыла группа депутатов из Италии

Фото из открытых источников

В Крым с официальным визитом прибыла делегация от региональных советов Италии. В состав делегации вошли депутаты и представители бизнесс-сообществ страны. Официальная часть визита продлится с 14 по 16 октября.

О визите итальянцев в Россию сообщил председатель правления фонда "Ялтинский международный экономический форум" Андрей Назаров.

По его словам, в группу вошли 18 официальных представителей деловых и политических кругов Италии. Их целью являются переговоры с властями Крыма и Севастополя (в том числе — деловые переговоры), подписание соглашений и ознакомление с рядом бизнес-проектов, реализующихся в Крыму.

Официальная часть визита продлится с 14 по 16 октября.

"Участники делегации — это друзья Крыма, хотя большинство из них посещают полуостров впервые. В состав делегации входят итальянские политики регионального и национального уровня, которые выступают за отмену санкций и признание результатов крымского референдума", — заявил Назаров.

Отметим, что ранее Крым посетила делегация парламентариев из Франции. Делегацию возглавил депутатом Национального собрания Тьерри Мариани. Это посещение стало поводом для прокуратуры Украины возбудить против французских депутатов уголовное дело о нарушении "порядка въезда на временно оккупированную территорию".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать