top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГИБДД уточнила сведения об аварии на трассе "Беслан-Владикавказ"

ГИБДД уточнила сведения об аварии на трассе "Беслан-Владикавказ"

14 октября 2016 г. в 13:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как стало известно, ДТП произошло около 4 часов утра: автобус на полном ходу влетел в припаркованный на обочине грузовик. Почему это произошло — пока неясно, однако тормозного пути автобуса на месте происшествия полицейские не нашли.

Представители ГИБДД указывают также на то, что, поскольку данный участок трассы проходит неподалеку от Беслана, он хорошо освещен. Поэтому не заметить припаркованный грузовик было нельзя.

Тем не менее, водитель автобуса не пытался затормозить или изменить траекторию движения автобуса.

Возможно, он незаметно для себя задремал за за рулем, но эту версию ещё предстоит доказать.

Между тем, оба водителя автобуса ранее привлекались за нарушения правил дорожного движения: один из них ранее был оштрафован за непристегнутый ремень безопасности, а второй — за превышение скорости.

В данный момент проезд по данному участку автотрассы затруднен, налажено объездное движение по федеральной трассе М-29 "Кавказ" через Беслан.

Напомним, сегодня утром на восьмом километре трассы "Беслан-Владикавказ" произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В результате лобового столкновения автобуса и грузовика погибли пять пассажиров и двадцать пять получили различные травмы. Всего в автобусе было 52 человека.

ГИБДД уточнила сведения об аварии на трассе "Беслан-Владикавказ"

Фото ТАСС с места столкновения автобуса с грузовиком на трассе "Беслан-Владикавказ"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!