top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Происшествия
14 октября 2016 г. в 13:49

ГИБДД уточнила сведения об аварии на трассе "Беслан-Владикавказ"

Фото ТАСС с места столкновения автобуса с грузовиком на трассе "Беслан-Владикавказ"

Как стало известно, ДТП произошло около 4 часов утра: автобус на полном ходу влетел в припаркованный на обочине грузовик. Почему это произошло — пока неясно, однако тормозного пути автобуса на месте происшествия полицейские не нашли.

Представители ГИБДД указывают также на то, что, поскольку данный участок трассы проходит неподалеку от Беслана, он хорошо освещен. Поэтому не заметить припаркованный грузовик было нельзя.

Тем не менее, водитель автобуса не пытался затормозить или изменить траекторию движения автобуса.

Возможно, он незаметно для себя задремал за за рулем, но эту версию ещё предстоит доказать.

Между тем, оба водителя автобуса ранее привлекались за нарушения правил дорожного движения: один из них ранее был оштрафован за непристегнутый ремень безопасности, а второй — за превышение скорости.

В данный момент проезд по данному участку автотрассы затруднен, налажено объездное движение по федеральной трассе М-29 "Кавказ" через Беслан.

Напомним, сегодня утром на восьмом километре трассы "Беслан-Владикавказ" произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В результате лобового столкновения автобуса и грузовика погибли пять пассажиров и двадцать пять получили различные травмы. Всего в автобусе было 52 человека.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать