top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Культура » Анонсы
14 октября 2016 г. в 13:29

Роулинг: по миру Гарри Поттера будет снято ещё пять фильмов

Фото из открытых источников

Джоан Роулинг, автор серии книг о волшебном мальчике, заявила: нас ждут ещё пять фильмов, посвященных миру Гарри Поттера. Правда, все они будут сняты по одной книге — "Фантастические звери и места их обитания".

Напомним, ранее сообщалось, что книга "Фантастические звери и места их обитания" будет экранизирована, для чего предполагалось снять три фильма.

Однако накануне, 13 октября, Роулинг заявила — фильмов будет пять.

Экранизацией будет заниматься киностудия Warner Bros. Известно также, что в фильме появятся герои из оригинальной "поттерианы" — предполагается, что в фильме появится, например, молодой Альбус Дамблдор.

Действие "Фантастических зверей" будет происходить за 70 лет до событий основного сериала. Обычно, такие фильмы считают приквелами, но как заявила Роулинг, "Фантастические звери" не будут предысторией "Гарри Поттера": история произойдет в том же мире, но сюжет нового фильм с историей Гарри Поттера связан не будет.

Напомним, премьера первой части "Фантастических зверей" произойдет 11 ноября этого года в Италии. В российский прокат фильм выйдет 17 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать