top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Политика
16 октября 2016 г. в 10:14

В Гоа стартовал форум БРИКС

Фото из открытых источников

Накануне в Индии стартовал двухдневный форум БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР). Саммит начался с неофициального ужина в субботу, основная его работа запланирована на воскресенье, 16 октября. Отмечается, что лидеры "пятерки" обсудят ситуацию в мировой экономике, меры по борьбе с терроризмом, подпишут совместные документы, а также проведут ряд двусторонних встреч.

http://tass.ru/Перед непосредственной работой на форум лидеры стран БРИКС сделали традиционное коллективное фото в национальной индийской одежде - банди.

Президент России Владимир Путин был в жилете синего цвета, премьер Индии Нарендра Моди выбрал светло-коричневый цвет, председатель КНР Си Цзиньпин - красный, президент ЮАР Джейкоб Зума - темно-зеленый, а президент Бразилии Мишел Темер - малиновый. Все лидеры, коме Моди, предпочли черные брюки. Моди надел под жилет традиционный индийский "курта паджама" из белой хлопковой ткани, пишет ТАСС.

В настоящее время, как сообщает издание "Ведомости", Владимир Путин проводит переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди. Затем к главам государств должны присоединиться делегации обеих стран. Ожидается, что они подпишут совместные документы и сделают некоторые заявления.

Кроме того, в программе саммита также встреча с членами Делового совета, слушание отчета президента Нового банка развития, пленарное заседание.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: БРИКС
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать