top
Актеры британского кино хотят в будущем целоваться «без языка» Сооснователь группы «Кино» снимет фильм о Цое Завтра хоккеистки России впервые поборются за олимпийскую бронзу СМИ Германии: Порошенко брошен в одиночестве Поселок Расцвет в Усть-Абаканском районе встал на путь развития
Культура
16 октября 2016 г. в 13:06

Ольга Бузова не оценила творчество Марины Федункив

Стоп-кадр из ролика Марины Федункив

В последнее время участница шоу "Comedy Woman" Марина Федункив очень часто высмеивает ведущую Ольгу Бузову, создавая видео-пародии на нее. Несмотря на то, что ролики пользуются большой популярностью среди интернет-пользователей, белокурая теледива недовольна таким "творчеством".

В инстаграме на страничке Марины Федункив есть немало роликов, где она пародирует ведущую телестройки "Дом 2" Ольгу Бузову. Эти забавные видеозаписи очень популярны среди интернет-пользователей.

Только вот почему-то сама героиня пародий над роликами не смеется. В одном из последних интервью российским журналистам Бузова пообещала "разобраться" с Мариной. 

"Я девочка, я принцесса. Я решаю проблемы словесно", - заявила Ольга Бузова. О какой именно словесной разборке говорит Ольга, не понятно. Ведь слова можно использовать в исковом заявлении, а можно и просто оскорбительный пост в инстаграме написать. Что предпримет ведущая реалити "Дом 2" - скоро узнаем.

Тем временем, Федункив надеется, что Бузова "разбудит" свое чувство юмора и не будет учинять разборок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать