top
В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака Ансамбль «Сибирский краковяк» празднует 20-летний юбилей России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»
Культура
14 декабря 2016 г. в 10:00

Ольге Бузовой подарили "Большой хрен"

Фото из открытых источников

Так называется блюдо, которое телеведущей предоставила компания "Бургер кинг". Рестораторы уверены, что бургер с говорящим названием сможет скрасить вечер теперь уже одинокой Ольги Бузовой - некоторое время назад девушка рассталась со своим мужем и подала документы на развод.

Известная сеть быстрого питания "Бургер кинг" решила поддержать самую известную "разведенку" России - телеведующую Ольгу Бузову. Специально для нее компания выпустила новое блюдо под названием "Большой хрен", которое сразу же отправилось к телеведущей. На коробке есть две надписи: "Для Ольги Бузовой", "Размер не главное. Главное - вкус". "Бургер кинг" считает честью, что первой новый бургер попробует и оценит именно Ольга.

Напомним, что некоторое время назад девушка разорвала отношения со своим возлюбленным  - футболистом Дмитрием Тарасовым.

Несомненно, Ольга, как и любая девушка, очень переживает из-за расставания. На фоне близящегося развода теледива даже перекрасила волосы, превратившись из роскошной блондинки в не менее роскошную шатенку.

Однако передряги в личной жизни даже пошли Ольге на пользу. Бузова записала песню "Под звуки поцелуев", которая "рвет" буквально все чарты и музыкальные рейтинги.

Но тоска по прежней счастливой семейной жизни все же есть: Бузова частенько оставляет грустные комментарии под фото на своей странице в инстаграме...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать