top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Происшествия
20 октября 2016 г. в 08:52

В Шира пассажир, отставший от поезда, разбил окно в здании вокзала

Фото из открытых источников

Поездка 29-летнего жителя Тувы не задалась с самого начала: не дожидаясь проверки билетов, гражданин проследовал в вагон-ресторан, затем поскандалил с проводником, за что получил штраф. Позже мужчина и вовсе отстал от поезда, выйдя на станции Шира. Зло пассажир решил выместить на окне в здании вокзала.

Хакасия, 20 октября: Инцидент произошел с пассажиром поезда сообщением "Абакан-Москва". 29-летний житель Тувы ехал из Абакана в Новосибирск. Об этом сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

"После посадки в вагон молодой человек не сдал билет проводнику, оставил свои вещи на месте и ушел в неизвестном направлении. Проводник отыскала его в вагоне-ресторане и попросила предъявить проездной документ, на что он ответил грубой нецензурной бранью, наотрез отказываясь выполнить требование. Нарушителя порядка полицейские препроводили в служебное купе и составили административный протокол за мелкое хулиганство", - говорится в сообщении ведомства.

Но и на этом злоключения пассажира не закончились. Когда поезд прибыл на станцию Шира, скандалист вышел из вагона, и, слушая в наушниках музыку, стал прохаживаться по перрону, постепенно отдаляясь от своего вагона. Неожиданно для мужчины, поезд тронулся и стал быстро набирать скорость. Цепляясь за поручни, мужчина попытался запрыгнуть, но ему это не удалось - поезд в прямом смысле ушел. 

Тут эмоции захлестнули горе-пассажира, и он, схватив булыжник, разбил окно в здании вокзала. Сумма ущерба составила около двух тысяч рублей. Гражданин привлечён к административной ответственности за умышленное повреждение чужого имущества.

"Теперь правонарушителю предстоит выплатить не только штрафы, но и возместить причиненный ущерб", - сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать