top
Абакан встретит Новый год фейерверком В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой". В Хакасии МЧС дает "добро" на подледную рыбалку В США начато расследование в отношении расходов Трампа на инаугурацию Жители Хакасии отказываются от чая
Происшествия
20 октября 2016 г. в 15:37

В Хабаровске задержана девушка, забивавшая котят молотком

Фото из открытых источников

В аэропорту Хабаровска задержана несовершеннолетняя девушка, подозреваемая в издевательствах над животными — по данным полиции, она пыталась вылететь в Санкт-Петербург. Однако в аэропорту объявленная в розыск девушка была опознана и задержана.

Напомним, ранее в Сети получили широкое распространение снимки, на которых две молодые девушки издеваются над кошками и собаками, забивая их молотками, мучая клещами и другими способами. Эти снимки получили множество гневных отзывов как со стороны защитников животных, так и со стороны простых пользователей.

В частности, в Сети появилась петиция, призывающая разыскать и наказать садисток.

Разыскать не составило особенного труда: животных для своих опытов девушки получали от различных приютов для животных и прочих доброхотов, то есть встречались со множеством людей.

Одну из этих девушек и задержали в аэропорту.

Между тем, по сведениям из соцсетей, мать одной из девушек, появившихся на видео, уже написала два заявления в полицию — одно из них посвящено оклеветанию её дочери (мать уверяет, что её дочь на такое никогда бы не пошла), а другое касается жалоб на угрозы, которые поступают в её адрес со времен, как в сети появились снимки замученных животных.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,58

    74,95 75,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем