top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
20 октября 2016 г. в 15:35

Сын Кости Цзю в декабре дебютирует на профессиональном ринге

Фото из открытых источников

Как говорится, пошел по стопам отца. Тим (по паспорту Тимофей) Цзю, сын экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Кости Цзю, в декабре впервые в своей боксерской карьере выйдет на профессиональный ринг. Об этом сам он заявил нескольким спортивным СМИ Австралии, где и проживает на сегодняшний день. С кем 21-летний Цзю-младший намерен сражаться и кому, скорее всего, не поздоровится (как любитель, этот парень потерпел только одно поражение в официальных боях), пока неизвестно.

СМИ цитирую слова Тима Цзю: «Я вырос в боксерском зале и действительно хочу заниматься этим. У моего дедушки все прописано, и я работаю по тому же графику, по которому работал мой отец. Мы все видели, через что он прошел. Немногие люди способны сделать такую карьеру. Бокс - жестокий спорт, где ты постоянно рискуешь всем ради всего. И я надеюсь преуспеть благодаря генам и трудолюбию. Мой отец добился своего шаг за шагом и всегда говорил, что нужно последовательно ставить перед собой одну цель за другой».

Как говорится, не поспоришь.

Напомним, что папа Тима Цзю закончил дубасить своих соперников в 2005 году после проигрыша британцу Рикки Хаттону – второго проигрыша в его карьере боксера-профессионала при 31 победе.

Так что теперь придется всем нам следить за успехами нового Цзю. Next, так сказать…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: Костя Цзю
Загрузка...

Комментарии

Ярослав
21 октября 2016 г. в 12:41
хз кого он там отдубасил, но после стульчика от Рикки безвольно сдался, как девчонка, в полубессознательном состоянии, а не останови бой, последнее бы выбили. Настоящий чемпион в любом бою, даже в клинчованном, если судья неактивен, найдет тактику победить, что и доказал Мейвезер с Рикки. Рикки всегда вставал даже после 2 ударов по печени, ну или пробовал это сделать, например хотя бы с тем же Флойдом когда улетел в угол от удара по инерции головой и был уже без сознания, но шатаясь встал до 10 и попробовал... вот что значит мужик... а Костя ваш... смешной, патриотишки.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать