top
Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания В Чехии из зоопарка сбежали два тигра и лев Вор в законе сменил фамилию и стал подмосковным дачником
В мире
21 октября 2016 г. в 08:16

Мадонна отдаст свой рот ради Хиллари Клинтон

Мадонна. Фото из открытых источников

Самая сексапильная старушка современного шоу-бизнеса в США Мадонна Луиза Чикконе, более известная, как просто Мадонна, сделала заявление — она подвергнет оральным утехам каждого, кто проголосует за Хиллари Клинтон. Пол проголосовавшего она уточнять не стала: видимо, она намерена ублажить и тех, и этих.

Этот призыв (который, как впоследствии оказалось, не является публичной офертой) прозвучал в эфире шоу, которое ведет актриса Эми Шумер.

Певица заявила следующее:
Если вы проголосуете за Хиллари Клинтон, я сделаю вам минет!

Отсюда одни пользователи сделали вывод, что обращение адресовано мужчинам или трансмужчинам. Другие возражают — на их взгляд, термин "минет" следует трактовать шире, как оральный секс в целом. Следовательно, Мадонна предлагает себя каждому и каждой избирателю или избирательнице.

В общем, это вполне укладывается в русло поведения Мадонны — так, ранее она публично обнажилась, выразив этим поддержку госсекретарю. Однако поклонники дивы в недоумении.

В соцсетях её выходка была встречена бурей негодования: поклонники призывают постыдиться и не торговать ртом. Ну, хотя бы, не ради одного из худших кандидатов на пост президента США (напомним, второй худший кандидат — Дональд Трамп).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать