top
Россельхознадзор ограничит ввоз яблок из Боснии и Герцеговины В России начали принимать заявки на ипотеку под 6% Под Саратовом произошли прорыв нефтепровода и пожар   СМИ: нападения в Перми и Сосновом Бору могут быть связаны Против мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело
В мире
21 октября 2016 г. в 08:16

Мадонна отдаст свой рот ради Хиллари Клинтон

Мадонна. Фото из открытых источников

Самая сексапильная старушка современного шоу-бизнеса в США Мадонна Луиза Чикконе, более известная, как просто Мадонна, сделала заявление — она подвергнет оральным утехам каждого, кто проголосует за Хиллари Клинтон. Пол проголосовавшего она уточнять не стала: видимо, она намерена ублажить и тех, и этих.

Этот призыв (который, как впоследствии оказалось, не является публичной офертой) прозвучал в эфире шоу, которое ведет актриса Эми Шумер.

Певица заявила следующее:
Если вы проголосуете за Хиллари Клинтон, я сделаю вам минет!

Отсюда одни пользователи сделали вывод, что обращение адресовано мужчинам или трансмужчинам. Другие возражают — на их взгляд, термин "минет" следует трактовать шире, как оральный секс в целом. Следовательно, Мадонна предлагает себя каждому и каждой избирателю или избирательнице.

В общем, это вполне укладывается в русло поведения Мадонны — так, ранее она публично обнажилась, выразив этим поддержку госсекретарю. Однако поклонники дивы в недоумении.

В соцсетях её выходка была встречена бурей негодования: поклонники призывают постыдиться и не торговать ртом. Ну, хотя бы, не ради одного из худших кандидатов на пост президента США (напомним, второй худший кандидат — Дональд Трамп).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать