top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Политика » Официально
21 октября 2016 г. в 08:10

Прокуратура Хакасии добилась отставки чиновника в связи с коррупцией

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте прокуратуры Хакасии появилось официальное сообщение о представлении этого надзорного ведомства в адрес Совета депутатов Матурского сельского совета Таштыпского района республики, согласно которому глава сельсовета уличен в неисполнении и игнорировании действующего в России антикоррупционного законодательства. Чиновник попросту взял, да и «забыл» представить вовремя сведения о своих доходах, расходах и имуществе. И – поплатился: с согласия высших властей Хакасии Совет депутатов отправил руководителя Матурского сельсовета в отставку.

Хакасия, 21 октября: Как установила прокуратура, чиновник без уважительной причины не представил в установленный законом срок сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

С учетом согласия и.о. Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия решением Совета депутатов за допущенные нарушения закона глава муниципального образования «Матурский сельсовет» отправлен в отставку.

Таким образом, Матурский сельсовет на некоторое время остался без руководства, однако этот кадровый вопрос, вероятно, в самом скором будущем будет решен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать