top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Экономика » Новости наших партнёров
21 октября 2016 г. в 08:38

Левирон дуо — новый препарат для нормализации работы печени

Фото из открытых источников

Все органы нашего тело тесно взаимосвязаны между собой — трудно выделить более и менее важные системы, когда речь идет, в частности, о пищеварении. Однако совершенно уникальным органом является печень. Она выполняет функцию своеобразного фильтра для организма, принимая на себя все отравляющие вещества, шлаки и токсины, перерабатывает их и быстро выводит наружу.

Даже в здоровом организме печень подвергается увеличенным нагрузкам. И при этом она обладает повышенной способностью к регенерации. Это означает, что даже при серьезном поражении пищеварительного органа при правильном лечении возможно полное восстановление.

Левирон дуо — природная помощь при заболеваниях печени

Современный препарат Левирон дуо — средство лечебного и профилактического действия. Иными словами, принимать лекарство можно как при хронических и острых заболеваниях, так и в качестве обычной профилактики. Что входит в состав препарата?

Главное активное вещество Левирон дуо — это дигидрокверцетин, быстро налаживающий выработку желчи в организме и обновляющий сами клетки печени. Получают вещество из коры лиственницы — таким образом, дигидрокверцетин имеет натуральное происхождение. Кроме того, в составе препарата присутствуют полисахариды, ускоряющие выведение шлаков, и витамины и микроэлементы, укрепляющие не только печень, но и здоровье всего организма.

Принимать препарат необходимо курсом — в течение месяца, за полчаса перед едой, по столовой ложке трижды в день. Эффект Левирон дуо проявляется довольно быстро — в ходе клинических испытаний добровольцам понадобилось всего двадцать пять дней, чтобы заметить выраженный положительный результат.

Когда принимать препарат нельзя?

Имеет ли Левирон дуо какие-либо противопоказания? Поскольку состав препарата включает в себя вещества природного происхождения, его допустимо употреблять практически всем — даже беременным и кормящим матерям.

Однако это не отменяет того факта, что отдельные компоненты средства могут вызывать индивидуальную аллергию. Поэтому перед употреблением Левирон дуо стоит посоветоваться с врачом. И конечно, прием препарата нужно прекратить при возникновении негативных симптомов — кожных высыпаний, желудочных расстройств.

Левирон дуо не продается в аптеках — но купить его можно напрямую через сайт производителя. Цена по России является фиксированной — всего 990 рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать