top
Близ поселка Майна ограничат движение МОК официально запретил российский флаг на закрытии Игр Специалисты МЧС рассказали, как оставлять ребенка одного дома СМИ: МОК запретил российский флаг на закрытии ОИ-2018 Погода в Хакасии, 25 февраля: прощальный поклон зимы
Общество
21 октября 2016 г. в 08:48

Живодерка из Хабаровска рассказала, зачем убивала животных

Фото из открытых источников

Задержанная в Хабаровске 17-летняя девушка, подозреваемая в истязании животных, объяснила, зачем она это делает. Отметим, что полиция также обнаружила её подругу, но к той никаких претензий нет, поскольку у неё мама — прокурор.

По словам Алены С, в сети известной под прозвищем Кристина Конопля, убийство животных приносило ей удовольствие: она, таким образом, удовлетворяла свою "жажду крови".

Ожидаемо, насилие над животными грозило вылиться и в насилие над людьми: из соцсетей известно, что Алена открыто обсуждала вопросы убийства людей. Одной из жертв, по непроверенным данным, могла стать её мать.

В отношении Алены С. инициировано уголовное дело. Ей грозит до одного года лишения свободы.

Отметим, что вторая девушка, которая также участвовала в убийстве животных, имеет статус свидетельницы, что объясняется её связями: её родители — сотрудники МВД, а мать, в частности, работает в прокуратуре.

Известно, что руководство вуза, в котором учится эта девушка, проводит проверку в её отношении. Заметим, что Алёна С ранее училась в технологическом колледже, но была отчислена за неуспеваемость.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать