top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Спорт
21 октября 2016 г. в 08:46

Футболисты сборной России проведут товарищеский матч с итальянцами

Фото из открытых источников

И эта вам не какая-нибудь Гана или Турция, это – одна из ведущих сборных мира. Как сообщил накануне президент Российского футбольного союза Виталий Мутко (он же вице-премьер российского правительства), сборные России и Италии по футболу проведут товарищеский матч в ноябре 2017 года. То есть фактически через год мы с вами увидим обновленную футбольную дружину под руководством Станислава Черчесова, которая должна будет весело и красиво разгромить «Скуадру Адзурру» на ее домашнем стадионе в Риме. Или нет?

ТАСС цитирует господина Мутко следующим образом: «По одной встрече мы договорились, она должна состояться в ноябре 2017 года. Пока рассматриваем вариант об игре в Италии. Но мы говорили о том, чтобы сыграть еще раз - здесь, в России. Скорее всего, непосредственно перед чемпионатом мира».

Ну, а совсем скоро, 10 ноября, наши славные футболисты сыграют товарищеский матч со сборной Катара.

Также известно, что в следующем году наши замахнутся еще на одного Уильяма, понимаешь, нашего Шекспира – пройдет товарищеский матч со сборной Бразилии (напомним при этом, что бразильцы – единственная команда в мире, которая в качестве условия участия в товарищеской игре требует и получает гонорар в сумме один миллион долларов США).

В общем, будет заваруха…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать