top
Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах Автолюбители Хакасии задолжали государству 31 миллион рублей В Хакасии сегодня разгуляется ветер Красноярск ждет гостей Зимней универсиады-2019
Происшествия
21 октября 2016 г. в 11:35

В Хакасии мужчина застрелил родственника и сам вызвал полицию

Фото из открытых источников

Трагедия произошла сегодня ночью в селе Белый Яр Алтайского района. В гости к супругам приехал брат жены из Красноярска. Однако между ним и главой семейства завязался конфликт - хозяин дома достал ружье и застрелил гостя.

Хакасия, 21 октября: 41-летний житель Красноярска приехал в Хакасию в гости к своей сестре и ее мужу. Накануне вечером родственники распивали спиртное.

В какой-то момент гость начал проводить воспитательную беседу. Но шурину подобные разговоры не понравились, поэтому он взял ружье и выстрелил в оппонента.

От выстрела в грудь гость скончался на месте происшествия. Не растерявшись, хозяин дома сам вызвал полицию.

В отношении жителя села Белый Яр возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели и подозреваемый. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве