top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморском океанариуме неожиданно погибли два дельфина

В Приморском океанариуме неожиданно погибли два дельфина

25 октября 2016 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним, ранее в этом океанариуме был обнаружен забитым насмерть морской львенок Старк. Теперь, как сообщается, были найдены мертвыми два дельфина-белобочки.

Об этом сообщает сегодня, 25 октября, ТАСС: по данным источника агентства, дельфины погибли сегодня, с небольшим временным интервалом.

"Сегодня утром с интервалом в несколько часов погибли два дельфина-белобочки, вызвана полиция, ведутся следственные мероприятия, в целях сохранения интересов следствия больше никаких комментариев не даем", — заявил директор океанариума Вадим Серков.

Но это не первый случай гибели дорогостоящих животных в океанариуме: так, ранее был найден мертвым морской лев (скорее, львенок) Старк — официальных данных вскрытия не опубликовано, однако по сведениям тех, кто видел тело Старка, перед смертью его сильно избивали.

В июле 2016 года погибли во время операции две моржихи, Мира и Фаня.

В апреле погибла белуха: она сумела открыть решетку в сливной трубе главного бассейна, отправилась исследовать трубу, но застряла и задохнулась.

До того, был найден мертвым дельфин-афалина Лео. Как утверждают специалисты, он умер из-за врожденной патологии.

В Приморском океанариуме неожиданно погибли два дельфина

Дельфин-белобочка. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!