top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
26 октября 2016 г. в 08:53

Сергея "Паука" Троицкого упрятали за решетку в Черногории

Сергей Троицкий. Фото из открытых источников

На странице треш-команды "Коррозия Металла" сообщается, что "Паука" в Черногории посадили на десять месяцев. Тащемта, они единственные, кто располагает сведениями о "посадке" Троицкого: в российском посольстве в Черногории, например, не смогли подтвердить эти сведения.

"Силы зла отдали приказ — лишение свободы "Паука" на 10 месяцев", — сказано на странице группы "ВКонтакте". Они готовы предоставить фанатам "Паука" почтовый адрес, на который следует слать сочувственные письма.

По какому именно обвинению "Паука" упрятали в казематы — неизвестно, но ранее Троицкого арестовывали в Сутоморе (Черногория) за попытку поджога дома, принадлежавшего гражданину России. Имя пострадавшего не сообщается, его инициалы — Е. К.

Кроме того, российское посольство в Черногории пока не может подтвердить факт вынесения приговора Троицкому.

"Обычно в таких случаях нас информирует МИД Черногории, который, в свою очередь, получает информацию от судебных органов" — заявили представители консульского отдела посольства. Может быть, имеет место бюрократическая волокита, но пока подтверждения нет.

Это первое уголовное дело против "Паука", возбужденное за границей России — раньше претенциозный металлист возбуждал, в основном, российских правоохранителей. Так, в 2002 году его обвинили в "Возбуждении национальной, расовой или религиозной вражды".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать