top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Спорт
26 октября 2016 г. в 08:44

Борец из Сорска успешно выступил на международном турнире

Фото из открытых источников

Международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская слава» проводится в Кемерове в четвертый раз. В течение двух дней на коврах ГЦС «Кузбасс» схватки провели борцы из 24 стран мира, среди которых Россия, США, Канада, Украина, Грузия, Белоруссия, Германия и многие другие.

Хакасия, 26 октября: Борец из Сорска (Хакасия) Семен Терещенко стал вторым в весовой категории до 65 кг. Хакасский спортсмен не смог побороть только Алексея Боровицкого из Бурятии, который и стал обладателем первого места.

По информации республиканского министерства спорта, первый тренер спортсмена - Иван Шулбаев (Сорск), сейчас Семен Терещенко занимается в составе сборной команды республики под руководством Леонида Чучунова.

Участие Семена на различных турнирах российского и международного уровней стало возможным благодаря финансовой поддержке Сорского ГОКа.

«Надо отметить, что наше предприятие поддерживает не только спортсмена Терещенко. Также выделялись средства на проведение международного турнира по вольной борьбе среди женщин в Хакасии. Кроме того, ежегодно и в самом Сорске проводятся Всероссийские соревнования по вольной борьбе на призы ГОКа и ФМЗ. Считаю необходимым поддерживать благие начинания и инициативы сотрудников и местных жителей, особенно в спорте», - прокомментировал Святослав Лебедев, генеральный директор АО «УК «Союзметаллресурс».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать