top
Президент Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют МВФ одобрил кредит Украине размером в 3,9 миллиарда долларов Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель МЧС РХ: поиски пропавших в Приисковом туристов приостановлены Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты
Общество » Здоровье
26 октября 2016 г. в 10:55

В Саяногорске РУСАЛ проводит бесплатную вакцинацию сотрудников от гриппа

Фото из открытых источников

На саяногорских предприятиях РУСАЛа стартовала сезонная вакцинация от гриппа. Ежегодно ее проходят сотрудники Саяногорского алюминиевого завода, САЯНАЛа, Русской инжиниринговой компании и других предприятий холдинга. В этом году для профилактики здоровья работников компания приобрела более 3 тысяч доз вакцины, сообщает пресс-служба компании.

Хакасия, 26 октября: Саяногорских металлургов несколько лет подряд прививают французской вакциной ВАКСИГРИП. Она не содержит консервантов, обладает хорошей переносимостью, безопасна и рекомендована Всемирной организацией здравоохранения.

- Регулярное проведение вакцинации на предприятиях РУСАЛа - это обязательное условие профилактики здоровья металлургов, - пояснила директор саяногорского филиала корпоративного медицинского центра РУСАЛа Светлана Галимова. - Прививочный кабинет на период кампании работает с 6.30 и до 22.00.  А для подразделений, которые находятся в удалении от здания поликлиники завода, организованы выездные вакцинации в удобное для рабочих время.

Данные прививочных кампаний прошлых лет показывают, что профилактические меры позволяют значительно снизить заболеваемость сотрудников. В этом году прививки поставили уже более 800 металлургов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем