top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки произошло четыре бытовых пожара

В Хакасии за сутки произошло четыре бытовых пожара

27 октября 2016 г. в 09:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии сообщается, что за прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 4 пожара. В Абакане горели времянка и квартира. В селе Белый Яр огонь повредил баню, в Абазе загорелась крыша салона сотовой связи.

Хакасия, 27 октября: Среди ночи в столице Хакасии загорелась времянка. На момент прибытия пожарных площадь пожара составляла 20 квадратных метров. Предварительная причина ЧП – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. 

Еще один пожар в Абакане случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Так, на  5 этаже жилого дома загорелась квартира. На момент прибытия огнеборцев в квартире  горели вещи, в подъезде было незначительное задымление, эвакуация жильцов не требовалась. 

Днем в селе Белый Яр Алтайского района пожар начался в бане. На момент прибытия пожарных горела крыша бани. По данным специалистов, пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печи.

Четвертый пожар произошел в Абазе вечером. Там загорелась крыша салона сотовой связи. Задымления в салоне не было, сотрудники эвакуировались самостоятельно. Предварительная причина возгорания – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В Хакасии за сутки произошло четыре бытовых пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!