top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
27 октября 2016 г. в 09:17

В Хакасии за сутки произошло четыре бытовых пожара

Фото из открытых источников

На сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии сообщается, что за прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 4 пожара. В Абакане горели времянка и квартира. В селе Белый Яр огонь повредил баню, в Абазе загорелась крыша салона сотовой связи.

Хакасия, 27 октября: Среди ночи в столице Хакасии загорелась времянка. На момент прибытия пожарных площадь пожара составляла 20 квадратных метров. Предварительная причина ЧП – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. 

Еще один пожар в Абакане случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Так, на  5 этаже жилого дома загорелась квартира. На момент прибытия огнеборцев в квартире  горели вещи, в подъезде было незначительное задымление, эвакуация жильцов не требовалась. 

Днем в селе Белый Яр Алтайского района пожар начался в бане. На момент прибытия пожарных горела крыша бани. По данным специалистов, пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печи.

Четвертый пожар произошел в Абазе вечером. Там загорелась крыша салона сотовой связи. Задымления в салоне не было, сотрудники эвакуировались самостоятельно. Предварительная причина возгорания – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать