top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
27 октября 2016 г. в 09:17

В Хакасии за сутки произошло четыре бытовых пожара

Фото из открытых источников

На сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии сообщается, что за прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 4 пожара. В Абакане горели времянка и квартира. В селе Белый Яр огонь повредил баню, в Абазе загорелась крыша салона сотовой связи.

Хакасия, 27 октября: Среди ночи в столице Хакасии загорелась времянка. На момент прибытия пожарных площадь пожара составляла 20 квадратных метров. Предварительная причина ЧП – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. 

Еще один пожар в Абакане случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Так, на  5 этаже жилого дома загорелась квартира. На момент прибытия огнеборцев в квартире  горели вещи, в подъезде было незначительное задымление, эвакуация жильцов не требовалась. 

Днем в селе Белый Яр Алтайского района пожар начался в бане. На момент прибытия пожарных горела крыша бани. По данным специалистов, пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печи.

Четвертый пожар произошел в Абазе вечером. Там загорелась крыша салона сотовой связи. Задымления в салоне не было, сотрудники эвакуировались самостоятельно. Предварительная причина возгорания – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем