top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Спорт
28 октября 2016 г. в 12:40

Во Франции навсегда запретили бои по правилам ММА

Фото из открытых источников

Вне закона: министерство спорта Франции выпустило официальный пресс-релиз, согласно которому на территории этой страны запрещено проведение боев по правилам смешанных единоборств (ММА). В шок от этого решения уже пришел глава Союза ММА Франции, который заявил, что чиновники принимают бойцов ММА за идиотов и что он обязательно пойдет в суд.

Как следует из релиза минспорта Франции, теперь все проводимые в стране боевые поединки строго регламентированы. Во-первых, они не должны проводиться в известной всем любителям ММА восьмиугольной клетке, а только на ринге с канатами и с защищенным углами. Во-вторых, во время боев запрещены пинки и удары коленями по лежачему противнику, любые удары локтем и головой, удары в пах, по позвоночнику, затылку и горлу, тычки пальцев в глаза, рот и нос. Нарушил – немедленно дисквалифицируешься.

Также бойцам запрещается хвататься за волосы, кусаться, совершать умышленные броски на голову или шею, а также выбрасывать противника за пределы ринга.

Глава Союза ММА Франции Бертран Амоссу уже заявил, что в шоке и пойдет в суд. И добавил: «Министерство принимает нас за идиотов. Все страны Европы признали ММА, кроме Франции и Норвегии».

Так что русским бойцам ездить во Францию уже бессмысленно…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: бои ММА
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать