top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
В мире
29 октября 2016 г. в 09:57

Трамп предложил отменить выборы в США

Фото из открытых источников

Выступая накануне перед избирателями штата Огайо, Дональд ТРамп подверг жесткой критике программу своего конкурента Хиллари Клинтон — по его словам, политика Клинтон настолько плохая, что проще совсем отменить выборы и просто отдать победу ему, Трампу.

Он заявил об этом накануне, 28 октября.

Трамп, например, указал на то, что Клинтон намерена повысить налог на прибыль малого бизнеса в США до 45%, в то время как он, Трамп, намерен его понизить до 15%: он считает, что этим он сподвигнет больше американцев открывать свои малые предприятия, в то время как политика Клинтон приведет к вымиранию малого бизнеса.

При этом Клинтон никак не намерена обременять крупные компании: корпорации с миллиардными оборотами не будут, по версии Клинтон, платить больших налогов, поскольку государство, якобы, и так от них достаточно получает.

"В чем здесь разница — я просто подумал про себя, сейчас, нам следует просто отменить выборы и отдать победу Трампу" — заявил Трамп.

Примечательно, что последние итоги соцопросов показывают, что американцы в целом более склонны поддержать именно Клинтон, а не Трампа. Впрочем, окончательные итоги будут подведены 8 ноября, когда в США пройдут, наконец, президентские выборы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать