top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
В мире
29 октября 2016 г. в 09:57

Трамп предложил отменить выборы в США

Фото из открытых источников

Выступая накануне перед избирателями штата Огайо, Дональд ТРамп подверг жесткой критике программу своего конкурента Хиллари Клинтон — по его словам, политика Клинтон настолько плохая, что проще совсем отменить выборы и просто отдать победу ему, Трампу.

Он заявил об этом накануне, 28 октября.

Трамп, например, указал на то, что Клинтон намерена повысить налог на прибыль малого бизнеса в США до 45%, в то время как он, Трамп, намерен его понизить до 15%: он считает, что этим он сподвигнет больше американцев открывать свои малые предприятия, в то время как политика Клинтон приведет к вымиранию малого бизнеса.

При этом Клинтон никак не намерена обременять крупные компании: корпорации с миллиардными оборотами не будут, по версии Клинтон, платить больших налогов, поскольку государство, якобы, и так от них достаточно получает.

"В чем здесь разница — я просто подумал про себя, сейчас, нам следует просто отменить выборы и отдать победу Трампу" — заявил Трамп.

Примечательно, что последние итоги соцопросов показывают, что американцы в целом более склонны поддержать именно Клинтон, а не Трампа. Впрочем, окончательные итоги будут подведены 8 ноября, когда в США пройдут, наконец, президентские выборы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем