top
В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака Ансамбль «Сибирский краковяк» празднует 20-летний юбилей
Происшествия
1 ноября 2016 г. в 09:21

В Дагестане убили транссексуала Адама-Раину Алиеву

Раина-Адам Алиева. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о том, что в Дагестане было обнаружено тело известного местного транссексуала Раины Алиевой, урожденного Адама. Он несколько месяцев назад сменил пол с мужского на женский, что вызвало ярость среди односельчан. Как сообщается, ему не раз угрожали смертью из-за операции по сменен пола.

Как сообщается, транссексуал был убит с особой жестокостью. Кроме того, следует подчеркнуть, что убийство произошло через несколько дней после того, как Раина вышла замуж.

Ранее Раина-Адам не раз получала угрозы в свой адрес, о чем она сообщала в местное отделение полиции. Но вряд ли полиция могла чем-нибудь помочь в данной ситуации, поскольку Раину ненавидело практически всё село целиком.

Известно, что Адам покинул село Чонтаул сразу после окончания школы и отправился в Москву. Вероятно, он уже тогда считал себя женщиной, поскольку его знакомые рассказывают о склонности Адама к обтягивающей одежде и женственности в поведении.

Возможно, свой отпечаток на формирование личности Адама наложила его семья: его отец бросил семью ради другой женщины, хоть и вернулся некоторое время спустя, спустив все свои деньги и погрязнув в долгах.

Так или иначе, однако в 2016 году Адам отправился на операцию по перемене пола, и в сентябре, закончив реабилитацию, официально получил документы на женское имя.

Остается неясным, что Раина-Адам делала в Дагестане. Учитывая общественное мнение, ездить туда ей, разумеется, не стоило. Пока точных сведений о том, как она туда попала, нет — возможно, она была похищена или приехала в Дагестан, в надежде улучшить отношения с родителями.

Напомним, что ранее стало известно об убийстве другого транссексуала — на этот раз в Уфе. Убита была некая Анжела Ликина, она же Олег Воробьев: её убил находившийся в состоянии алкогольного опьянения любовник экс-жены Воробьева.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Egor
1 ноября 2016 г. в 12:04
Читаем в конце статьи: "Напомним, что ранее стало известно об убийстве другого транссексуала — на этот раз в России". А что у нас Дагестан - уже не Россия? )
Николай Протасов
1 ноября 2016 г. в 12:59
Опечатка) имелась в виду Уфа, конечно. Поправили. Спасибо внимательному читателю)
Геннадий
1 ноября 2016 г. в 18:00
Данная информация в Дагестане была официально опровергнута. Проверяйте данные!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать