top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
В мире
1 ноября 2016 г. в 10:10

Китаянка завела двадцать любовников ради "айфонов"

Фото из открытых источников

В Китае, как и в России, девушки открыли охоту на iPhone 7, но практичные китайские девушки вовсе не стремятся просто обзавестись модной цацкой: на самом деле, это для них является капиталовложением, причем довольно значительным.

Так, некая Сяо-Ли (имя не настоящее) из Китая подошла к вопросу с размахом, поставив добычу "айфонов" на поток: для начала она вложила всю свою душу в наращивание количества бойфрендов. Операция прошла успешно: вскоре количество её поклонников возросло до двадцати.

После этого, трудолюбивая китаянка принялась "окучивать" своих "друзей" с целью добычи из них новеньких "айфонов". С этой задачей она также справилась отлично, и вскоре обзавелась двадцатью заветными "айфонам". Дальше осталось лишь продать "урожай", что Сяо-Ли и сделала: она не стала жадничать, назначая цену, и скоро имела на руках 120 тысяч юаней (порядка 1,2 млн рублей).

Эти деньги стали её первым взносом за собственный загородный дом.

Как именно произошла утечка сведений о провернутой информации — неизвестно, однако поступок Сяо-Ли стал поводом для обсуждения. Ряд пользователей считают девушку обманщицей и мошенницей. Другие полагают, что поступок, скорее остроумен, чем преступен, а мужчины Сяо-Ли получили важный жизненный урок.

Третьи никак не оценивают поступок Сяо-Ли, и только поражаются тому, как она ухитрялась встречаться с двадцатью парнями сразу, и никто из них ничего так и не заподозрил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать