top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Ростелеком» оснастит Центр обработки вызовов Cистемы-112 в Абакане

«Ростелеком» оснастит Центр обработки вызовов Cистемы-112 в Абакане

1 ноября 2016 г. в 11:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Красноярский филиал ПАО «Ростелеком» стал победителем аукциона на право поставки оборудования для создания базовой инфраструктуры и регионального центра обработки вызовов (ЦОВ) Cистемы-112 в Республике Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Хакасия, 1 ноября: Центр обработки вызовов – основное ядро всей системы информационного взаимодействия между республиканскими экстренными оперативными службами, едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований и Центром управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Хакасии. «Ростелеком» полностью оборудует 12 автоматизированных рабочих мест операторов cистемы-112 на территории Абакана.

«Ростелеком», надежный партнер государства, имеет обширный опыт по реализации проектов комплексной безопасности как на региональных, так и на муниципальных уровнях, на базе собственной телекоммуникационной инфраструктуры. Мы уверены, что внедрение системы позволит организовать в республике единую систему мер реагирования и взаимодействия экстренных служб при чрезвычайных ситуациях, повысит уровень безопасности и правопорядка», – рассказал Владимир Кубарев, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».

Система-112 направлена на усиление мер по защите жизни и здоровья граждан, обеспечению сохранности имущества, личной и общественной безопасности, а также необходимости противодействия угрозам техногенного, природного характера и актам терроризма. Вызов экстренных оперативных служб осуществляется по телефонному номеру 112, доступному с любого телефонного аппарата. Номер 112 является единым номером вызова следующих служб экстренного реагирования: пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи, аварийной службы газовой сети, реагирования в чрезвычайных ситуациях, «Антитеррор» и др.

«Ростелеком» оснастит Центр обработки вызовов Cистемы-112 в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!