top
Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Волгоградской области дети разрушили мемориал ВОВ

В Волгоградской области дети разрушили мемориал ВОВ

1 ноября 2016 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Акт вандализма произошел в Суровикинском районе Волгоградской области: двое школьников отправились на Аллею Памяти, чтобы поиграть, и повалили наземь восемь памятников, а также повредили стелу. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Сообщении об акте вандализма поступило 30 октября, а вскоре стали известны личности и самих вандалов — ими оказались двое местных школьников.

Как признались ребята, во время игр на Аллее Памяти, один из них предложил шалости ради повалить памятные плиты с именами павших во время Великой Отечественной войны воинов. Так они и сделали: обвязав плиты веревкой, повалили восемь плит, а затем разбили облицовочную плитку на памятной стеле.

Как сообщается, с родителями юных вандалов проведены профилактические беседы. Пока точно не известно, будут ли родители хулиганов возмещать ущерб, но и такой вариант также вполне возможен.

Самих шалопаев, вероятно, поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Для внушения.

С другой стороны, следует отметить и другой момент — в каком состоянии на момент происшествия находился мемориал, если его сумели повредить двое мальчишек?

В Волгоградской области дети разрушили мемориал ВОВ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!