top
Абакан встретит Новый год фейерверком В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой". В Хакасии МЧС дает "добро" на подледную рыбалку В США начато расследование в отношении расходов Трампа на инаугурацию Жители Хакасии отказываются от чая
Политика » Официально
3 ноября 2016 г. в 12:53

Глава Хакасии отправился в Орджоникидзевский район

Фото из открытых источников

Как сообщает пресс-служба правительства республики Хакасия, глава республики Виктор Зимин отправился с рабочим визитом в Орджоникидзевский район. Там он лично проинспектирует ряд объектов инфраструктуры, недавно отстроенные в районе, а также примет участие в торжественной церемонии.

Сегодня губернатор Хакасии Виктор Зимин отправился в Орджоникидзевский район в рабочим визитом.

Одной из важнейших задач рабочей поездки является осмотр ряда новых объектов инфраструктуры, недавно введенных в строй — речь тут идет о нескольких гостиницах, возведенных, в частности, в поселке Приисковый.

Кроме того, глава республики примет участие в торжественной церемонии — он вручит ключи от квартир жителям нового многоквартирного дома. Этот дом был построен по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. 

Стоит заметить, что Орджоникидзевский район – один из красивейших районов Хакасии. В регионе активно развивается туризм, и количество приезжающих растет с каждым годом.

Именно этот факт и стал причиной постройки нескольких гостиниц, которые призваны удовлетворить растущий спрос. Кроме того, туристам предлагается ряд сопутствующих услуг.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,58

    74,95 75,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем