top
В Хакасии следователи выясняют обстоятельства гибели двухлетней девочки G7 намерена выдавить из КНДР полный отказ от ракетной программы Погода в Хакасии 23 апреля: дожди все-таки лучше, чем снег… Россия ответит на санкции США разрешением параллельного импорта Гороскоп на 23 апреля: Скорпион на иголках, а Рыбы с усами
Происшествия
3 ноября 2016 г. в 14:02

В Подмосковье электричка столкнулась с КамАЗом

Фото ©L!FE

Сегодня в 6:21 по московскому времени произошло столкновение электропоезда, следовавшего по маршруту Москва-Фрязино с грузовиком КамАЗ. Столкновение произошло на регулируемом переезде: по предварительным данным, водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал.

Как сообщается, КамАЗ выехал на железнодорожные пути, намереваясь пересечь их, и в этот момент произошло столкновение. Пострадавших нет ни среди экипажа поезда, ни среди пассажиров. Водитель КамАЗа также не пострадал, однако грузовик восстановлению не подлежит. Кроме того, причинен ущерб головном вагону электропоезда.

Как отмечает пресс-служба РЖД, световая и звуковая сигнализация, регулирующие движение на переезде, были исправны и в момент происшествия работали. Кроме того, машинист "электрички", видя попытки КамАЗа пересечь пути "под носом" у поезда, издалека начал предупреждать гудком водителя грузовика о тщетности этих попыток, но всё было впустую.

В итоге, на участке Болшево-Зеленый Бор приостановлено движение пригородных поездов. Сотрудники железной дороги пытаются как можно скорее восстановить движение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать