top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
В мире
6 ноября 2016 г. в 10:46

Орнелла Мути готовится стать россиянской

Фото из открытых источников

Известная итальянская актриса Орнелла Мути готовит документы для получения российского гражданства. В этом актриса сама призналась журналистам во время презентации клипа российского исполнителя, где итальянка сыграла главную роль.

Накануне актриса Орнелла Мути вместе с российским юмористом и актером Александром Реввой презентовали новый клип на песню "Как Челентано". В клипе Орнелла сыграла саму себя, а Ревва изображал строптивого итальянца.

Позже Орнелла призналась журналистам, что готовится стать... Нет, не мамой, а россиянкой. Несмотря на то, что итальянка уже имеет статус резидента РФ, в настоящее время она готовит документы для получения российского гражданства, пишет Лента.ру.

По словам Орнеллы, она чувствует себя частью этой страны, так как работает с россиянами. После получения гражданства итальянка планирует жить в Москве, хотя к северной столице она также испытывает симпатию.

Напомним, что совсем недавно еще один известный иностранец стал гражданином РФ. Так, 3 ноября указ о приёме в гражданство России в отношении актера Стивена Сигала подписал Президент РФ Владимир Путин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

!!!
6 ноября 2016 г. в 13:01
А , этой престарелой женщине , сколько заплатили за участие в спектакли по получению гражданства ?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать