top
Энергетики Хакасии восстанавливают линию электропередачи после ДТП Панин снимет собственный фильм с Джигурдой и Епифанцевым В Хакасии возобновляется авиарейс Абакан - Норильск В Хакасии спасатели потушили учебный пожар в Перинатальном центре В России появится специальная сотовая сеть для чиновников  
Происшествия
6 ноября 2016 г. в 11:15

В Иванове при взрыве газа в жилом доме погибла женщина

Фото из открытых источников

Накануне в Иванове прогремел взрыв в квартире двухэтажного дома по улице Минской. Известно, что в доме 12 квартир, в которых проживает 21 человек, 19 из них были зарегистрированы. В настоящее время есть данные об одной погибшей женщине и четверых пострадавших.

Под завалами жилого дома в Иванове обнаружено тело погибшей женщины, сообщили ТАСС источники в правоохранительных органах

На данный момент известно, что в результате взрыва газа пострадали четыре человека. Двое их них госпитализированы, еще двоим медицинская помощь оказывается амбулаторно.

По данным регионального МЧС, спасатели достали из-под завалов 7 человек, еще 15 были эвакуированы. Их отправили в пункты временного размещения. Вместе с тем, СМИ сообщают, что по данным источника в экстренных службах, остается неизвестной судьба пяти человек. В результате пока неясно, сколько фактически человек находилось в доме в момент взрыва - сведения о потерпевших уточняются. 

На месте ЧП проводится "минута тишины" - выключается вся техника, останавливаются любые работы, чтобы спасатели могли услышать стоны или крики о помощи.

Также известно, что в результате взрыва произошло обрушение двух квартир и кровли. При этом пожара после хлопка газа не произошло. Подача газа и электричества в дом перекрыта.

Следователи проводят проверку по факту взрыва газа в жилом доме в Иванове. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать