top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иванове при взрыве газа в жилом доме погибла женщина

В Иванове при взрыве газа в жилом доме погибла женщина

6 ноября 2016 г. в 11:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Иванове прогремел взрыв в квартире двухэтажного дома по улице Минской. Известно, что в доме 12 квартир, в которых проживает 21 человек, 19 из них были зарегистрированы. В настоящее время есть данные об одной погибшей женщине и четверых пострадавших.

Под завалами жилого дома в Иванове обнаружено тело погибшей женщины, сообщили ТАСС источники в правоохранительных органах

На данный момент известно, что в результате взрыва газа пострадали четыре человека. Двое их них госпитализированы, еще двоим медицинская помощь оказывается амбулаторно.

По данным регионального МЧС, спасатели достали из-под завалов 7 человек, еще 15 были эвакуированы. Их отправили в пункты временного размещения. Вместе с тем, СМИ сообщают, что по данным источника в экстренных службах, остается неизвестной судьба пяти человек. В результате пока неясно, сколько фактически человек находилось в доме в момент взрыва - сведения о потерпевших уточняются. 

На месте ЧП проводится "минута тишины" - выключается вся техника, останавливаются любые работы, чтобы спасатели могли услышать стоны или крики о помощи.

Также известно, что в результате взрыва произошло обрушение двух квартир и кровли. При этом пожара после хлопка газа не произошло. Подача газа и электричества в дом перекрыта.

Следователи проводят проверку по факту взрыва газа в жилом доме в Иванове. 

В Иванове при взрыве газа в жилом доме погибла женщина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!