top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
В мире
7 ноября 2016 г. в 10:12

Трампа отлучили от "Твиттера"

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

В преддверии президентских выборов в США советники кандидата в президенты Дональда Трампа отстранили его от ведения его страницы в этой популярной соцсети. Отметим, что аккаунт Трампа является одним из самых популярных именно потому, что ранее его вел сам Трамп, который в выражениях стесняться не привык.

Однако теперь, когда выборы уже на носу, советники Трампа решили немного попридержать коней и, в особенности, самого Трампа. Для этого они отстранили его от ведения его собственной страницы. Для его же собственного блага.

Дело в том, что Трамп имеет чисто американскую привычку оскорблять всё, что ему не нравится — а не нравится ему много что. Ранее издание The New York Times даже составило список людей и мест, которых оскорбил Дональд Трамп.

На первом месте, конечно, Хиллари Клинтон, которую Трамп оскорбил порядка трехсот раз. Самым ненавистным Трампу государством оказался Китай, а самым ненавистным изданием — The Wall Street Journal.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября. На пост главы государства претендуют шесть кандидатов: Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, Гэри Джонсон, Джилл Стайн, Дэррел Касл и Эван Макмаллин. Всерьез рассматриваются только два первых кандидата, причем Клинтон имеет некоторый перевес в сторонниках, однако ряд экспертов полагают, что выборы в США ещё способны принести сюрпризы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать