top
Погода в Хакасии 23 февраля: Весна переходит в атаку В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии
Культура » Анонсы
7 ноября 2016 г. в 11:24

Джеки Чан приедет в Москву

Джеки Чан. Фото из открытых источников

Знаменитый актер Джеки Чан прибудет в Москву для участия в церемонии открытия Фестиваля китайского кино, которое состоится 8 ноября. Об этом сообщает пресс-служба продюсерского центра "Кинофест".

По сведениям пресс-службы, торжественная церемония открытия Фестиваля китайского кино состоится 8 ноября в кинотеатре "Космос". В церемонии открытия будут участвовать Джеки Чан, а также ряд высокопоставленных чиновников России и Китая.

Первым показанным в рамках фестиваля фильмом станет картина Ренни Харлина "По следу"

Фестиваль продлится до 27 ноября. В течение Фестиваля гости смогут наслаждаться продукцией китайского кинематографа в кинотеатрах "Пять звезд на Павелецкой" и "Иллюзион" в Москве, а также в ростовских кинотеатрах "Дом Кино" и "Чарли".

Фестиваль китайского кино превратился ежегодное мероприятие — его активно поддерживает Минкультуры РФ и китайское Госуправление по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения. Предполагается, что этот фестиваль укрепляет двусторонние отношения в области культуры и, в особенности, кинематографии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300