top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
В мире
8 ноября 2016 г. в 15:55

В США стартовали выборы президента

Фото из открытых источников

Сегодня в США начались выборы президента страны: первые выборы прошли в селениях Диксвилл-Нотч (штат Нью-Гэмпшир), где вперед вырвалась Клинтон. Учитывая что в селении живет семь человек, обладающих правом голоса, победа эта большого значения не имеет.

Впрочем, в Диксвилл-Нотч проголосовали не семь, а восемь граждан — один из избирателей присоединился в последний момент. Итог таков: четверо отдали голоса за Клинтон, двое - за Трампа, один - за Гэри Джонсона (Либертарианская партия), и один — за республиканца Митта Ромни, который вообще не участвует в президентской гонке (это позволяется законом США).

При этом, в целом по штату Нью-Гэмпшир лидирует Трамп: это выяснилось по результатам голосования в трех населенных пунктах штата, где за Трампа отдали голоса 32 человека, а за Клинтон — лишь двадцать пять.

В это время пользователи русскоязычного сегмента Twitter предлагают обратить внимание на дальнейшую судьбу Барака Обамы — пользователи предлагают назначить его на должность губернатора Одесской области, которая вскоре может освободиться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300