top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае подростки убили троих человек, а затем сожгли тела

В Красноярском крае подростки убили троих человек, а затем сожгли тела

9 ноября 2016 г. в 09:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

6 ноября в поселке Нижний Ингаш Красноярского края загорелся частный дом. При тушении пожара огнеборцы обнаружили тела троих человек. Позже выяснилось, что их убили. По подозрению в убийстве задержаны двое подростков, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 9 ноября: В Красноярском крае следователи расследуют обстоятельства тройного убийства. В поселке Нижний Ингаш после пожара были обнаружены тела 39-летнего хозяина дома, его 33-летней сожительницы и их 33-летнего знакомого. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что на телах погибших есть повреждения криминального характера.

По подозрению в совершении тройного убийства были задержаны 15-летний подросток и его 16-летний приятель. Молодые люди дали признательные показания.

По предварительным данным, в тот вечер подростки пришли в гости к 39-летнему местному жителю - мужчина распивал спиртные напитки с сожительницей и их общим знакомым. Молодые люди присоединились к застолью. Через некоторое время между хозяином и одним из подростков произошла ссора, а затем и драка. Оказалось, что парень некоторое время назад украл у мужчины музыкальный центр, за что был привлечен к уголовной ответственности. Собственно, это его и возмутило.

Тут к драке подключился второй подросток: вдвоем они избили хозяина дома и его гостя, после чего ушли. Однако позже парни решили убить своих недавних собутыльников. Вооружившись топором и монтировкой, они побили всех членов взрослой компании, подожгли дом и скрылись.

В пресс-службе красноярского Следкома пояснили, что оба подростка ранее уже привлекались к уголовной ответственности, а также состоят на профилактическом учете в органах полиции. В настоящее время несовершеннолетние задержаны. Следствие ходатайствует об их аресте.

В Красноярском крае подростки убили троих человек, а затем сожгли тела

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!