top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
В мире
9 ноября 2016 г. в 11:17

Выборы в США: шансы Трампа на победу растут

Фото из открытых источников

В США продолжаются выборы президента. Напомним, основными кандидатами на этот пост остаются Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. По сведениям из местных СМИ, Трамп одолевает Клинтон, и вероятность его победы оценивается, приблизительно, в 80 процентов.

Таково мнение издания New York Times: сегодняшним утром аналитики издания оценили вероятность победы Трампа в 80 процентов, а после обновленных сведения из ряда штатов страны, его шансы были оценены в 87 процентов.

А накануне голосования издание оценивало шансы Клинтон гораздо выше, чем шансы Трампа — вероятность её победы оценивалась в 85 процентов.

Отметим, что нынешние выборы уникальны: оба кандидата не нравятся американцам, и в ходе выборов граждане США выбирают — кто из дуэта экстраординарных личностей им не нравится больше. Пока американцам больше всего не нравится Клинтон.

Как сообщается, Трамп лидирует в большинстве ключевых штатов — в Индиане, Кентукки, Западной Виргинии, Теннесси, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Алабаме, Северной Дакоте, Вайоминге, Южной Дакоте, Небраске, Канзасе, Арканзасе, Техасе, Луизиане, Монтане, Миссури и Огайо.

При этом Хиллари Клинтон лидирует в таких штатах как Вермонт, Иллинойс, Массачусетс, Род-Айленд, Нью-Джерси, Мэриленд, Делавэр, Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Мексико и в округе Колумбия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,35 $59,85

    68,85 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать