top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

В мире

ГлавнаяВ миреСавченко попросила Трампа наказать Россию

Савченко попросила Трампа наказать Россию

10 ноября 2016 г. в 09:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинские политики и лица, к ним приравненные, активно взялись перекраивать свой курс: если ранее Украина ожидала триумфального пришествия Клинтон к власти, после чего на Украину прольется золотой дождь, то теперь она потеряла Клинтон и может потерять и золотой дождь.

Поэтому элита Украины активно "переобувается" — этим термином в соцсетях обозначают резкую смену курса. К примеру, раньше Савченко было приказано хвалить Клинтон, а теперь приказано ругать.

Кстати, первой "переобулась" именно национальная героиня Украины. Тут можно было бы и поспорить, указав что первым пронюхал "изменение в Силе" некто Саакашвили, неожиданно опубликовавший фото с Трампом в обнимку, но Саакашвили не в счет: он и так наполовину американский служащий, и к тому же он не герой Украины.

А вот Савченко — герой. Накануне героиня Надежда Савченко написала Дональду Трампу письмо, в котором просит его наказать Россию, потому что та Украину обижает.

Чтобы все видели, что Савченко поддерживает Трампа, письмо сделано открытым и опубликовано на её странице в Facebook. В письме национальная героиня не поскупилась на комплименты — рассказала Трампу, какой он решительный и сильный.

Других политиков на Украине, которые "переобувались" с такой скоростью как Савченко, пока нет, но скоро они появятся: известно, например, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже удалил из своих аккаунтов в соцсетях все негативные замечания в адрес Трампа, которых было немало.

Савченко попросила Трампа наказать Россию

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!