top
Погода в Хакасии 31 июля: Опять дождь? Гороскоп на 31 июля: Овны переменчивы, а Тельцы наводят порядок в голове Сотрудник склада в Хакасии обворовывал работодателя Tele2 осталась самым быстрорастущим оператором мира несмотря на пандемию Основатель компании РУСАЛ построил семь ковид-центров на Урале и в Сибири

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии Виктор Зимин поздравил полицейских с праздником

Глава Хакасии Виктор Зимин поздравил полицейских с праздником

10 ноября 2016 г. в 09:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня, 10 ноября, в нашей стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. День полиции, который когда-то был Днем милиции, отмечается ежегодно 10 ноября. В 2016 году праздник стражей правопорядка пришелся на четверг. С профессиональным праздником хакасских полицейских поздравил Глава Хакасии Виктор Зимин, а также их непосредственный руководитель - Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский. Поздравления опубликованы на официальном портале Хакасии, а также сайте МВД республики.

Хакасия, 10 ноября: Поздравление Главы Хакасии Виктора Зимина с Днем полиции:

"Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел республики, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем полиции!

В этот день вся страна чествует тех, кто по зову сердца избрал для себя одну из самых важных и ответственных профессий – защищать правопорядок. Главное, что отличает работу полиции, – это неразрывная каждодневная, постоянная связь с общественностью, с народом. Именно поэтому везде и всегда так уважали людей, защищающих граждан от криминала и произвола.

Высокий профессионализм, смелость, беспристрастность и принципиальность  - вот качества, характеризующие сотрудников полиции. Несмотря на то, что ваша работа сложна, многогранна и опасна, вы с честью справляетесь с возложенными задачами. Примите искренние слова  глубокой признательности за  нелегкий, но очень важный  труд, за образцовое исполнение служебного долга во имя мирной жизни наших граждан.

В этот день особо благодарю ветеранов службы, вписавших в историю полиции немало славных и героических страниц. Уверен, молодые сотрудники, равняясь на вас, будут успешно обеспечивать спокойствие и порядок в Хакасии.

Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, успехов в службе и неиссякаемой энергии на долгие годы!"

К поздравлениям коллег присоединился и Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский.    

"От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Обеспечение правопорядка и безопасности требует от каждого полицейского полной самоотдачи, терпения и трудолюбия. Именно поэтому нести службу могут только те, кто искренне увлечен своим делом, способен отдать все силы ради мира и спокойствия граждан, стабильности и порядка в обществе. Хакасия по праву может гордиться нашими сотрудниками, поскольку абсолютное большинство из них – настоящие профессионалы, пришедшие на службу по зову сердца.

Деятельность сотрудников органов внутренних дел все чаще заслуживает уважение населения. Свидетельство тому – благодарности жителей не только республики, но и других регионов.

Слова особой признательности ветеранам, благодаря которым сохраняется преемственность поколений, передаются славные традиции службы. На примере наших ветеранов Виталия Журавеля, Владимира Рудича, Александра Бутенко, Владимира Крафта, Сергея Жулева,  Владимира Высоцкого, Леонида Лукьянова, Виктора Рогалева, Виктора Чекмарева, Виктора Чеснокова, Василия Раковецкого, Александра Жмуйдецкого, Григория Шевченко, Ивана Мосмана, Надежды Ивановой, Нины Капустиной, Николая Севостьянова, Лазаря Магдаласова, Олега Буханникова, Александра Васичкина, Владислава Гуляева, Алексея Старцева, Светланы Васичкиной растет и воспитывается новое поколение сотрудников органов правопорядка. Долгих лет жизни вам, дорогие наши наставники и учителя!

На смену ветеранам пришли сотрудники, с честью продолжившие их дело, добросовестно и самоотверженно выполняющие свой служебный долг: Евгений Копылов, Игорь Юртаев, Сергей Макаров, Сергей Лысых, Олег Тугужеков, Гаврил Шулбаев, Александр Сагалаков, Андрей Арлюков, Геннадий Чученко, Андрей Старцев, Наталья Руденко, Андрей Артемов и многие другие.

Личный состав полиции Хакасии – надежный заслон преступности. Он стоит на страже безопасности граждан и готов выполнять поставленные перед ним задачи в любых даже самых экстремальных условиях. Полиция Хакасии – это сплоченный коллектив, наделенный высокими нравственными и профессиональными качествами.

Дорогие коллеги, в этот праздничный день я выражаю глубокую признательность за ваш труд, верность долгу и Присяге. Будьте достойны высокого звания сотрудника органов внутренних дел. Пусть в ваших домах будет мир и благополучие, здоровья вам и вашим близким. С праздником!"

Глава Хакасии Виктор Зимин поздравил полицейских с праздником

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.1388 EUR ЦБ: 86.9913

Курсы валют на сегодня:

  • 72,10 $74,10

    85,75 87,75

  • 72,40 $73,75

    86,23 87,35

  • 71,31 $74,97

    84,82 89,17

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
31 июля 2021 г. в 01:28

Слова бывшей сотрудницы военной разведки США, Ребекки Коффлер, о том, что сегодняшние США с точки зрения контроля над мы...

НЕЗЫГАРЬ
31 июля 2021 г. в 00:18

Владимир Винников, заместитель главного редактора газеты Завтра, для Незыгаря @russica2   На интернет-форумах Северного...

Оперштаб Москвы
30 июля 2021 г. в 23:17

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Столицу Филиппин Манилу и ее пригороды с 6 августа закроют на жесткий локдаун. Покидать...

Шойгу Лэнд
30 июля 2021 г. в 22:04

Распад внутренней политики в Хакасии Эксперты фиксируют рост сомнительных и явно ошибочных внутриполитических решений в...

НЕЗЫГАРЬ
30 июля 2021 г. в 21:47

В единый день голосования (17-19 сентября 2021 г.) помимо думских выборов пройдут выборы 9 губернаторов и 40 заксобраний...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала