top
В тройном ДТП на трассе Саяногорск-Черемушки погиб человек САЯНАЛ и еще 3 предприятия РУСАЛа успешно прошли сертификацию по стандартам ASI Доплата к пенсии за сельский стаж будет сохраняться при переезде в город Комплекс «Млечный путь» разместят не только в России, но и за рубежом Роспотребнадзор: Омикрон-штамм особо опасен для детей от двух до пяти лет

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСборная Греции проиграла белорусам домашний матч

Сборная Греции проиграла белорусам домашний матч

10 ноября 2016 г. в 11:37

Теги :

Защитник Политевич забил единственный в товарищеском матче гол (на четырнадцатой минуте) — именно он и принес победу белорусской команде. Победа была довольно неожиданной, а отлично выполненный гол Политевича уже окрестили шедевральным.

Белорусская сборная одолела греческую команду в товарищеском матче со счетом 1:0. Судил матч британец Крэйг Поусон.

Единственный гол в ходе матча забил защитник Сергей Политевич — он забил на четырнадцатой минуте матча, идеально выполнив штрафной удар. Голкипер греческой сборной Панайотис Гликос не сумел перехватить мяч.

Сразу после этого греки бросились в атаку, но просчеты в обороне позволили белорусам создать несколько неприятных моментов гостям. Правда, до наращивания отрыва дело не дошло.

Второй тайм не принес никаких изменений: несмотря на активные атаки со стороны хозяев поля, несмотря на череду замен, ни одна атака не увенчалась успехом. Здесь следует воздать должное мастерству белорусского голкипера Сергея Черника. До конца матча счет не изменился, несмотря на все попытки хозяев его сравнять.

Следует отметить, что это довольно примечательная победа: несмотря на то, что грекам может и не имело смысла выкладываться в товарищеском матче,  они находятся в рейтинге ФИФА гораздо выше Белоруссии. Если Греция находится на 42 месте, то белорусы занимают 77 строку.

Таким образом, этот матч имеет, как минимум, имиджевое значение. Все же результат довольно неожиданный, хоть, по заявлению Александра Хацкевича, эта игра оставила больше вопросов, чем ответов.

Надо полагать, те кто ставил на греков, которые выглядели в этом матче более привлекательно, теперь оплакивают свои потери. Стоит посоветовать им почитать прогнозы на спорт.

Заметим, что в ближайших планах у греков — сыграть со сборными Боснии и Герцеговины в рамках квалификации ЧМ-2018. А белорусской сборной предстоит сойтись в бою с Болгарией.

 

Сборная Греции проиграла белорусам домашний матч

Фото: abff.by

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8697 EUR ЦБ: 87.1318

Курсы валют на сегодня:

  • 76,87 $0,00

    87,13 0,00

  • 75,70 $76,40

    86,05 86,65

  • 72,13 $75,82

    81,74 85,93

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
20 января 2022 г. в 14:41

Крипоты пост: https://t.me/vkhakasia/1379

НЕЗЫГАРЬ
20 января 2022 г. в 14:41

Москва ставит целью форсировать события с тем, чтобы добиться от США уступок «здесь и сейчас». Своим «ультиматумом» (а,...

НЕЗЫГАРЬ
20 января 2022 г. в 14:01

1. Два года назад было сформировано правительство во главе с Михаилом Мишустиным, двенадцатым премьером России. Он был у...

Оперштаб Москвы
20 января 2022 г. в 13:47

⚡️Для лечения пациентов с COVID-19 в московские больницы закупили более 3,5 тысячи единиц нового оборудования По словам...

Шойгу Лэнд
20 января 2022 г. в 13:37

➖ О чем говорят? ➖ Въезжающих в Египет с 22 января будут тестировать на коронавирус, независимо от наличия необходимых д...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала