top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСборная Греции проиграла белорусам домашний матч

Сборная Греции проиграла белорусам домашний матч

10 ноября 2016 г. в 11:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги :

Защитник Политевич забил единственный в товарищеском матче гол (на четырнадцатой минуте) — именно он и принес победу белорусской команде. Победа была довольно неожиданной, а отлично выполненный гол Политевича уже окрестили шедевральным.

Белорусская сборная одолела греческую команду в товарищеском матче со счетом 1:0. Судил матч британец Крэйг Поусон.

Единственный гол в ходе матча забил защитник Сергей Политевич — он забил на четырнадцатой минуте матча, идеально выполнив штрафной удар. Голкипер греческой сборной Панайотис Гликос не сумел перехватить мяч.

Сразу после этого греки бросились в атаку, но просчеты в обороне позволили белорусам создать несколько неприятных моментов гостям. Правда, до наращивания отрыва дело не дошло.

Второй тайм не принес никаких изменений: несмотря на активные атаки со стороны хозяев поля, несмотря на череду замен, ни одна атака не увенчалась успехом. Здесь следует воздать должное мастерству белорусского голкипера Сергея Черника. До конца матча счет не изменился, несмотря на все попытки хозяев его сравнять.

Следует отметить, что это довольно примечательная победа: несмотря на то, что грекам может и не имело смысла выкладываться в товарищеском матче,  они находятся в рейтинге ФИФА гораздо выше Белоруссии. Если Греция находится на 42 месте, то белорусы занимают 77 строку.

Таким образом, этот матч имеет, как минимум, имиджевое значение. Все же результат довольно неожиданный, хоть, по заявлению Александра Хацкевича, эта игра оставила больше вопросов, чем ответов.

Надо полагать, те кто ставил на греков, которые выглядели в этом матче более привлекательно, теперь оплакивают свои потери. Стоит посоветовать им почитать прогнозы на спорт.

Заметим, что в ближайших планах у греков — сыграть со сборными Боснии и Герцеговины в рамках квалификации ЧМ-2018. А белорусской сборной предстоит сойтись в бою с Болгарией.

 

Сборная Греции проиграла белорусам домашний матч

Фото: abff.by

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!