top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Происшествия
10 ноября 2016 г. в 11:29

В Саяногорске воры нашли ключи и ограбили квартиру

Фото из открытых источников

Мужчинам повезло: в квартире, ключи от которой совершенно случайно оказались у них, они нашли 25 тысяч рублей и золотые украшения стоимостью около 50 тысяч. Краденые вещи товарищи сдали в ломбард, однако спустя несколько часов уже были задержаны сотрудниками полиции.

Хакасия, 10 ноября: Когда хозяева квартиры вечером пришли домой и обнаружили пропажу, то сразу же позвонили в полицию. Потерпевшие обратили внимание на то, что входная дверь была заперта, следов взлома не было.

Это подтвердили и полицейские - в квартиру злоумышленники попали путем подбора ключа. Полицейские также изъяли отпечатки следов рук. Позже экспертиза показала, что один из отпечатков принадлежит жителю Саяногорска, который уже попадал в поле зрения полицейских.

Мужчина был оперативно найден. Он рассказал, что около месяца назад нашел ключи возле подъезда в 9 микрорайоне. Вместе с другом они решили найти квартиру и прихватить ценные вещи.

Известно, что после кражи мужчины частично сдали золотые украшения в ломбард.

"В отношении двух жителей Саяногорска 1976 и 1974 годов рождения возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". Похищенное частично изъято", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300