top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Севастополе задержана украинская диверсионная группа

В Севастополе задержана украинская диверсионная группа

10 ноября 2016 г. в 14:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно сведениям от пресс-службы ФСБ России, в Крыму была задержана украинская диверсионная группа, готовившая атаки на ряд военных объектов и системы жизнеобеспечения в Севастополе.

По сообщению ФСБ, принадлежность этой группы к министерству обороны Украины установлена точно. Известны объекты в Севастополе, которые намеревались атаковать диверсанты, а у самих диверсантов обнаружено соответствующее оружие и оборудование.

Заявление пресс-службы ФСБ гласит: "9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

У задержанных обнаружено стрелковое оружие и боеприпасы к нему. Кроме того, в состав арсенала диверсантов входили взрывные устройства большой мощности и средства спецсвязи.

Как сообщается, диверсионная группа располагала данными разведки: у диверсантов были найдены карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

В данный момент решается вопрос об аресте пленников.

В Севастополе задержана украинская диверсионная группа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:49

Очень точный инсайд и оценка ситуации в Правительстве и мнения Президента. У команды Михаила Мишустина (Аппарат Правите...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:34

💬 Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать Официальная агитация за поправки в Конституцию, включая неоднозначные ролики странного...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 3 июня

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала