top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Общество
11 ноября 2016 г. в 08:01

Депутат, выполнявшая "горижоп" на фоне гробов, обратилась к людям (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне в Сети прогремело видео, на котором депутат думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина выполняет неоднозначные физические под бодрую музыку на фоне гробов и надгробий.

На видео женщина объяснила, что намерена продолжать свои упражнения, потому что это — её "точка роста".

Кроме того, она посетовала на то, что стала местной знаменитостью, наравне с Дональдом Трампом: "в Иркутской области сегодня две новости: это я и Трамп".

Она полагает, что причиной скандала могло стать то, что "некоторые люди не понимают, что это такое". Однако, на её взгляд, в её ролике не было ничего циничного, поскольку "это моя работа [имеется в виду — её место работы], и я её очень люблю".

Напомним, несколько ранее Анастасия Мякина опубликовала видео, в котором она выполняет упражнения в весьма экстравагантном антураже. Это видео довольно быстро разлетелось по Сети. Хоть новости с выборов в США затмили это видео о любви Мякиной к здоровому образу жизни, всё же определенную реакцию это видео вызвало.

Для начала её высмеял Интернет: пользователи Сети обратили внимание на обстановку, в которой выполняется упражнение, названное самой Мякиной "горижоп" (сообщение с этим видео было опубликовано под соответствующим хэштегом, и такая надпись присутствует на самом видео). Как выяснилось, депутат выполняла упражнения на работе, а работает она директором конторы ритуальных услуг.

Вот среди гробов и надгробий она и выполняла "горижоп".

Кроме того, звуковое сопровождение также было довольно циничным. В качестве такового использовалась композиция группы Банд'Эрос "Про красивую жизнь", в припеве которой звучат слова "Ещё чуть-чуть — и прямо в рай!".

Вскоре после разгорания скандала, она была региональным политсоветом "ЕР" исключена из партии, а затем — уволена с работы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать