top
В Абакане появились 5 новых остановок В Хакасии нельзя будет переделать балкон без согласия на это всего дома В абаканском зоопарке пополнение - из Новосибирска приехала носуха Марадона примет участие в жеребьевке ЧМ-2018 в Кремлевском дворце Совфед одобрил законопроект о СМИ-иноагентах
Общество
11 ноября 2016 г. в 08:17

Одну из хабаровских живодерок обвинили в истязаниях человека

Фото из открытых источников

Накануне портал Habinfo, ссылаясь на сведения из осведомленного источника, сообщил что вскоре одной из девушек, уличенных в жестоком обращении с животными, могут предъявить более суровую статью — истязание человека.

Об этом порталу стало известно накануне, 10 ноября. Как утверждается, одна из девушек, обвиненная в насилии над животными, созналась в том, что подвергала пыткам человека.

Журналисты издания сообщают, что сумели отыскать пострадавшего — им оказался бездомный мужчина. Из его слов следует, что девушки пригласили его на безлюдную территорию стройки, где избили его, а затем пытали ножом.

Журналисты утверждают, что на теле мужчины есть следы от ножевых порезов.

Пока официального подтверждения этим сообщениям нет.

Напомним, ранее в рунете разразился скандал, связанный с истязанием животных — двух девушек, известных под именами Алина и Алена обвинили в циничном истязании животных: девушки пытали животных различными инструментами на видеокамеру, а затем публиковали эти видео в Сети.

Одна из обвиняемых пыталась сбежать, но была помещена под домашний арест.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,55 $59,65

    68,95 70,05

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать