top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
11 ноября 2016 г. в 08:40

ФСБ опубликовала видео задержания украинских диверсантов

Фото из открытых источников

В Сети появилось видеозапись со сценами задержания группы украинских диверсантов, которые накануне были задержаны в Крыму при попытке провести серию терактов на военных и гражданских объектах.

Пресс-служба ФСБ распространила видео, на котором можно наблюдать процесс задержания украинских диверсантов и обыска в их квартире.

В этом видео можно видеть, как сотрудники ФСБ задерживают одного из подозреваемых на улице. После этого его доставляют к нему в квартиру, где проводится обыск: там находят оружие, бланки с печатями воинской части А0235 Министерства обороны Украины и даже сувенирная тарелка к 20-летнему юбилею этой же части.

Известно, что ранее, до отделения Крыма от Украины, часть А0235 Военно-морских сил Украины размещалась в Севастополе.

Кроме того, в этой квартире найдены шевроны Военно-морских сил Украины, офицерские погоны и более того — визитка радикальной националистической организации "Правый сектор" (запрещена в России).

По показаниям первого задержанного вскоре задержали ещё двоих участников диверсионно-разведывательной группировки. Ленинский районный суд постановил поместить задержанных (это Дмитрий Штыбликов, Алексей Бессарабов и Владимир Дудко) под арест до 10 декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве